ВРЕМЯ РАБОТЫ

С понедельника

по пятницу

9:00 — 18:00

АДРЕС

Россия, РТ,г.Казань,
420045, ул. Н.Ершова, 7
fbrtat@gmail.com

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook Социальной Иконка
  • YouTube Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
КАК НАС НАЙТИ

© 2017 РОО «ФЕДЕРАЦИЯ БОКСА РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН»

WSB Россия - Индия 4-1

03.15.2018

 

   

02 марта 2018г. в г. Казань в  БСС «Баскет-холл» благодаря главной поддержке со стороны руководства Республики Татарстан в лице президента Рустама Нургалиевича Миниханова, а также Министерства по делам молодежи и спорту РТ состоялась матчевая встреча по боксу между командами Patriot  Boxing Team (Россия) и Indian Tigers (Индия) в рамках восьмого сезона World Series of  Boxing.

   - «Мы дождались, большой бокс возвращается в Татарстан» - Отметил на церемонии открытия Министр по делам молодежи и спорту РТ  Владимир Леонов.

Выбор столицы Татарстана в качестве принимающей стороны не случаен, в республике любят спорт, да и Казань по праву считается одним из лучших спортивных городов мира.

Стоит отметить, WorldSeriesofBoxing (Мировая Серия Бокса) - единственное командное соревнование по боксу в мире в формате лиги, команды из разных стран соревнуются в регулярном сезоне за право выхода в плей-офф.

В сезоне VIII  принимают участие 12 команд. Команды разбиты на 3 группы по региональному принципу: Группа Америка (Колумбия, Куба, Венесуэла, Узбекистан), Группа Европа (Италия, Великобритании, Франция, Хорватия), Группа Азия (Россия, Казахстан, Индия и Китай).

Напомним, что восьмой и девятый сезон WSB является квалификацией на Чемпионат Мира по боксу, который пройдет в Сочи в 2019 году.

В матчевой встрече приняли участие пять боксеров из команды России и  пять боксеров из команды Индии, в следующих весовых категориях 49, 56, 64, 75 и 91 кг.

По итогам соревнования со счетом 4:1 команда Patriot  Boxing Team (Россия) одержала победу над командой Indian Tigers (Индия). Очень отрадно, что впервые в такой матчевой встрече Мировой серии бокса WSB участвовал татарстанский боксер из г. Казани Антон Зайцев (вес 91 кг.), который в своем весе одержал победу. Федерация бокса Республики  Татарстан, в лице президента  Сергея Игнатьева  выражает благодарность всем,  кто оказал поддержку в организации и проведении данного значимого спортивного события.

 

Share on Facebook
Please reload

Избранные посты

Совещание Генерального секретаря Федерации бокса России Кремлева У.Н. с руководителями региональных спортивных федераций по боксу Приволжского федерал...

September 5, 2017

1/1
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив